Quem somos
Licores feitos no Brasil com tradição e raízes italianas.
O primeiro De Zorzi a se instalar no Brasil foi Cassiano, em 1883. Vindo de La Valle Agordina, instalou-se em uma gleba de terra localizada no Caminho das Pedras, em Bento Gonçalves, RS.
Agricultor e carpinteiro, chegou ao Brasil em busca de trabalho, fugindo de uma Itália pobre e rural cujo governo estimulava a emigração.
A CASA DE ZORZI, criada por Jairo De Zorzi, bisneto de Cassiano, é uma licoraria familiar e artesanal localizada em Santa Cruz do Sul, Rio Grande do Sul.
Nosso propósito desde 2018 é criar e distribuir licores finos, naturais e de alta qualidade. Os produtos da CASA DE ZORZI são fabricados com matérias primas locais e orgânicas, sem conservantes, sem estabilizantes, sem corantes, sem saborizantes e sem aditivos.
Nossos produtos têm rótulo limpo. O que isso quer dizer? Que a gente utiliza poucos ingredientes e nenhum deles têm nome complicado.
Os ingredientes dos nosssos licores cítricos (Limoncello, Limecello, Arancello & Mandarinetto) são colhidos a mão e descascados manualmente. Funcho e manjericão são produzido por nós e o grao de café é orgânico e produzido na serra do Espírito Santo.
Fazemos pequenos lotes com ingredientes 100% naturais para garantir o frescor e qualidade dos licores e temperos. Cada detalhe da produção é executado pela mesma pessoa, do começo ao fim.
Todos os produtos são orgulhosamente feitos em nossa pequena fábrica, na cidade de Santa Cruz do Sul, Rio Grande do Sul.